2021东莞捷进管理团队长沙韶山红色之旅

浏览次数 : 469
更新时间 : 2021-10-26 14:16:37
10月23日,捷进组织管理团队赴长沙开始了为期2天的团建旅游。旨在丰富员工文化生活,加强公司团队凝聚力。

这次团建,我们称之为“红色之旅”,主要是参观革命先烈奋斗过的地方。第一站是毛泽东故居——韶山,在这里,大家一起追忆革命岁月,传承红色文化,踏着红色足迹克难前行,忆苦思甜,磨炼意志,激发团队力量。我们在毛主席铜像广场献上了花篮,永远缅怀伟大革命领袖毛泽东先生。

附上捷进团队在毛主席铜像前的大合影。

随后捷进团队来到了了著名的旅游景点——长沙橘子洲头,这里风景如画,毛主席曾在此处留下著名诗词《沁园春长沙》,其中“独立寒秋,湘江北去,橘子洲头,看万山红遍,层林浸染 ”一句深入人心。

此次团建活动取得了圆满成功。旅游团建活动是企业文化的组成部分,不仅给大家提供了一次全身心放松的机会,也让大家体会到了革命先烈的拼搏精神,同时,也增进了部门之间,同事之间的相互了解,增强了团队凝聚力,为打造更好的捷进团队创造了有利的条件,希望大家都能快乐工作,快乐生活!
点击这里给我发消息